Тема банальная:предательство подруги,как с этим бороться и бла-бла-бла.Но мне срочно нужна помощь,а вернее совет.Начну с самого начала.Я с детства веселый и общительный ребенок,поэтому деффицита в общении не чувствовала.И было у меня две лучшие подруги (назовем их условно Фрося И Тося), с которыми мы вместе "пешком под стол ходили".Мы были всегда неразлучны ходили в одну школу,но в разные классы(Фрося и Тося были в одном,а я в другом).Так продолжалось до 7 класса,пока у Фроси не начались проблемы с коллективом в своем классе.Я искренне сочувствовала подруге и предложила перейти ей в мой класс,что она и сделала.Так мы очутились в одном классе.По-началу с Фросей никто не общался,кроме меня и даже наоборот негативно относились к ней, но т.к. я была в классе явным лидером и со мной все считались,я помогла ей влиться в наш коллектив.И все было бы супер,если бы она втечении прошлого и следующего года(9-10 класса) не начала меня медленно,но уверенно вытеснять из моей жизни.Я даже не успела заметить как она заняла мое место в классе.Где-то чуть меньше года назад мы с ней посорились,она иТося со мной вообще не общались,потом мы помирились,буквально 3 месяца назад,но опять успели посориться.Я сейчас общаюсь только с Тосей,а она "забрала" всех остальных,и успела наделать мне кучу гадостей.Я не хочу ей мстить за эти гадости,мне всего лишь хочется вернуть признание своего класса и раскрыть им на нее глаза!Ну и что мне делать?